Главная / Новости / Статьи
 

Grier School: конкурентные преимущества

Элитная программа для школьниц
Широко известен тот факт, что для поступления в элитные (топовые 100) американские колледжи и университеты абитуриенты должны пройти как можно больше курсов повышенной сложности – Advanced Placement (AP) courses. В связи с этим школа Гриеров с гордостью представляет вашему вниманию «Элитную программу для школьниц».
На эту программу изначально отбираются ученицы с высокой успеваемостью и распределяются по специализированным классам в зависимости от их индивидуальных способностей и специальности, по которой они хотели бы получить высшее образование. Специализированные классы существуют для всех направлений: английский язык, наука, математика, иностранный язык, общественные науки, экономика и искусство.
Запись на курсы повышенной сложности начинается в старших классах. Школа Гриеров предлагает 16 курсов повышенной сложности: история искусств, художественная студия: 2-D дизайн, биология, математический анализ, химия, английская литература и литературное сочинение, экология, французский язык и культура Франции, макроэкономика, физика, испанский язык, статистика и история Соединенных Штатов. Студентам с высокой успеваемостью, готовящимся поступать в наиболее престижные колледжи и университеты, следует взять 4, 5 или более курсов повышенной сложности.
Для девочек со специализацией в области экономики курсы по макроэкономике и микроэкономике являются обязательными. Для девочек со специализацией в области искусства обязательными являются курсы художественная студия: 2-D дизайн и история искусства. Все девочки, зачисленные на курсы повышенной сложности, обязаны сдать государственные экзамены.  

Дуглас Гриер, директор
Джина Борст, глава школы
Эндрю Уилсон, завуч и управляющий приемной комиссии

Описание
Предоставляем образование для  девочек с 1853 года
Количество человек в классе: 9
Зачисление: 262 ученика средней и старшей школы в классах с 1 по 12. В школе обучаются девочки из более, чем 20 штатов Америки, а также из 12 других стран.
Школа Гриеров располагает кампусом на территории в 320 акров и предлагает великолепные условия для учебы и проживания:
Новый центр изобразительных искусств и музыки
Новый научный центр
Новая лэндонская библиотека
Новый фитнес-центр
Новый центр исполнительских видов искусства
Новый закрытый центр верховой езды и конюшни
Полностью отремонтированное общежитие
Коттеджи для проживания

Достижения
Весной 2011 года результаты академической успеваемости учениц школы Гриеров превысили средний показатель успеваемости по стране (2.9 балла) на целый балл.
35% экзаменов было сдано на оценку 5, что намного выше среднего национального показателя по курсам повышенной сложности, за счет чего было получено гораздо больше кредитов колледжа.
Суммарный балл по SAT (стандартизированный тест для приема в высшие учебные заведения США) учениц нашей элитной программы превысил 2000 баллов. При сдаче SAT по двум предметам средний показатель был выше 700 баллов. К высоким показателям также относятся 800 баллов по математике (2 уровень сложности), 800 баллов по физике и 790 по химии.

Работа с ученицами по выявлению интересующей специализации и подбор колледжа начинается, когда ученицы переходят в 10 класс. С девочками работает наш постоянный консультант по образованию в колледже. В 11 классе процесс определения дальнейшего направления обучения становится более интенсивным, а в 12 классе ученицы и консультант вместе заполняют аппликационные формы, чтобы успеть до 1 декабря – последний день приема документов. Во всех списках колледжей для поступления должен быть, по крайней мере, один «гарантированный» и один «желаемый».

Зачисление учениц Grier School в колледжи и университеты – выпуск 2011 – (число поступивших)

American University (4)
Boston college (2)
Boston University (6)
Emory University (2)
Lehigh University (4)
Miami University of Ohio (2)
Michigan State University (4)
Ohio State University (2)
Parsons School of Design (2)
Pennsylvania State University (18)
Purdue University (3)
Savannah College of Art and Design (4)
School of the Art Institute of Chicago (3)
School of the Visual Art (2)
State University of New York (4)
Syracuse University (2)
University of Arizona (3)
University of California – Davis (4)
University of California – Irvine (3)
University of California – San Diego (3)
University of California – Santa Barbara (4)
University of Illinois (3)
University of Miami (3)
University of Richmond (3)
University of Southern California (3)
University of Washington (12)
 
Информация предоставлена Grier School
 
Лето в американской средней школе

Статьи по темам

Архив статей



 
Звоните ежедневно с 9 до 19

(495) 730 20 82
 Skype My status partaorg
Парта