Главная / Новости / Статьи
 

Lancaster Mennonite High: разумные цены, отличная подготовка в вуз

Lancaster Mennonite High (LMH) имеет семидесятилетнюю историю. LMH - одна из крупнейших частных школ Пенсильвании. На ее четырех кампусах обучается в общей сложности 1500 учеников.

Один из них расположен в живописном и безопасном Ланкастере. Здесь в 9-12 классах обучается 650 старшеклассников, из которых 20% - иностранцы. В основном это представители Китая, Гонконга, Сингапура, Тайваня, Японии и Южной Кореи.

От Филадельфии, второго по величине города Восточного побережья и пятого по численности населения в США, школу отделяет всего семь железнодорожных остановок.

Школьный городок занимает огромную площадь в 38,5 га, на которой разместились учебные корпуса, большой музыкальный и художественный центр со зрительным залом, научные, технологические и сельскохозяйственные лаборатории, библиотека, домики для проживания школьников и персонала школы, спортивный зал, поля для игры бейсбол, футбол, софтбол и хоккей, стадион с беговыми дорожками и теннисные площадки.

Школа имеет отличное соотношение количества учеников и учителей. На одного преподавателя здесь приходится 16 воспитанников. Школа приглашает на работу только специалистов, имеющих степень бакалавра или магистра образования, включая учителей музыки, изящных искусств и физкультуры.

Деятельность LMH on Lancaster Campus направлена исключительно на подготовку к поступлению в университеты и колледжи США. Для этого она предлагает огромное количество курсов с отличием (Honors Courses) и программ повышенного уровня сложности (Advanced Placement - AP).

Список некоторых программ AP:

◾AP Calculus AB

◾AP Biology

◾AP Chemistry

◾AP Physics

◾AP Psychology

◾AP Statistics

◾AP English Composition

◾AP Literature

◾AP Government & Politics

◾AP U.S. History

◾AP World History

Как результат – показатели экзаменов SAT выпускников LMH on Lancaster Campus, требуемые при поступлении в американские вузы, намного превышают общенациональные показатели. Поэтому большинство окончивших LMH поступают в престижные университеты, включая Стэнфорд, Пенсильванский университет, университет Карнеги-Меллон, университет Пердью, Корнельский университет, университет Джорджтауна и в другие рейтинговые вузы.

Наряду с большим количеством академических предметов, LMH предоставляет широкий выбор художественных и исполнительских дисциплин, а также организует спортивные секции и клубы по интересам. Школьники могут заниматься исполнительскими искусствами, рисовать, фотографировать, либо изготавливать керамику, петь в хоре, играть на каком-либо музыкальном инструменте, участвовать оркестре или джаз-бэнде, а также заниматься спортом.

При школе работает специальная программа музыкальной подготовки, специально введенная для тех ее воспитанников, которые планируют изучать музыку в вузах.

И самое главное – стоимость обучения и проживания. Они намного ниже, чем в других американских частных школах и составляют $13900 и $8490 за учебный год.

LMH имеет две даты начала занятий – в августе и январе и рассматривает заявки на поступление в течение всего учебного года. За более подробной информацией по зачислению в LMH on Lancaster Campus обращайтесь к нашим менеджерам.

 
Лето в американской средней школе

Статьи по темам

Архив статей



 
Звоните ежедневно с 9 до 19

(495) 730 20 82
 Skype My status partaorg
Парта