Главная / Новости / Статьи
 

Летняя подготовка к обучению в школах-пансионах и университетах США


Открытая в 1946 году, Летняя школа Солсбери (Salisbury Summer School) стала первой такого рода в США. Она была создана изначально и работает сейчас как подготовительная программа для  мальчиков и девочек, планирующих поступать в 7-12  классы одной из американских средних школ-пансионов, а также университеты.

Летняя школа работает на базе одноименной школы, которая находится в городе Солсбери, штат Коннектикут, в двух часах езды от Нью-Йорка.

Школа-пансион Солсбери располагает огромным кампусом, на котором разместились учебный корпус с прекрасно оборудованными классными комнатами и научными лабораториями. В этой мальчуковой школе большое внимание уделяется спорту. Здесь есть поля для игры в футбол, бейсбол и гольф, баскетбольные площадки, большой спортивный центр и стадион.

Пятинедельный академический курс Летней школы Солсбери направлен на улучшение академических знаний в чтении, письме, математике, экологии, английском языке, а также развивает  требуемые навыки обучения и готовит к сдаче теста SSAT и SAT.

Обучение разбавляют разнообразные культурно-развлекательные и спортивные мероприятия, а проживание на школьном кампусе позволяет окунуться в настоящую атмосферу школы-пансиона США.

В этом году Летняя школа Солсбери работает с 27 июня по 1 августа.

Учащиеся Летней школы Солсбери заранее записываются на  один из четырех учебных потоков. В течение учебного дня, разбитого на шесть периодов, они имеют четыре академических занятия. Они также могут брать два дополнительных факультативных занятия, которые включают математику, написание эссе и экологию и проводятся раз в день.

Поток «Средняя школа для школьников, намеревающихся поступать в 7-8 классы» 

Основная задача - развить навыки, которые помогут добиться успеха в школе. Они включают планирование, организацию, ведение записей, создание примечаний и использование навыков критического чтения, таких как выводы и предварение. В учебную программу введены элементы подготовки к сдаче теста SSAT. Учащиеся также могут посещать семинары, на которых им объясняется вступительный процесс американских школ-пансионов. Здесь их учат основам правильного поиска школы, навыкам интервью, объясняют стандартизированные требования к тестам, а также важность включения внеурочной деятельности в резюме кандидата.

Поток «Старшая школа для школьников, намеревающихся поступать в 9-10 классы»

Работа в этой группе направлена на развитие навыков, которые помогут оптимизировать успеваемость с тем, чтобы добиться высоких оценок перед поступлением  в вуз. Школьники знакомятся с письменными навыками, включая написание эссе, навыками критического и аналитического чтения и мышления. Как и в первой группе, они могут посещать семинары, как поступить в американскую школу-пансион, а также по подготовке к сдаче SSAT.

Поток для школьников 11-12 классов, планирующих поступление в один из американских вузов 

Обучение сосредоточено на написании успешного вступительного эссе размером в 650 слов, соответствующего вступительным требованиям,  и составлении резюме, которое бы отражало их наиболее важные достижения в средней школе и помогло создать уникальный личный рассказ. Учащиеся  принимают участие в еженедельных семинарах, на которых рассматриваются важные шаги в процессе подачи вступительного заявления. Кроме этого они посещают классы подготовки к сдаче SAT.

Школьники также будут иметь личные встречи с квалифицированным консультантом, который поможет в подборе вуза, который наилучшим образом соответствуют их академическому профилю.

Поток улучшения знания английского языка

Кроме уроков по английскому языку ученикам предстоит погружение в основы американской культуры. Их также будут учить навыкам критического мышления и готовить к сдаче TOEFL. Они также могут посещать семинары по поступлению в американские школы-пансионы или университеты.

Стоимость Летней школы Солсбери - $7,600

Цена включает обучение, проживание, питание, учебники, мероприятия и экскурсии.

 

 

 
Лето в американской средней школе

Статьи по темам

Архив статей



 
Звоните ежедневно с 9 до 19

(495) 730 20 82
 Skype My status partaorg
Парта