Главная / О нас / История компании
 

История компании

Компания PARTA international появилась на рынке зарубежных образовательных услуг в 1991 году. Первоначально основным направлением работы компании были международные студенческие обмены для школьников старших классов (США - Россия). В то время компания носила название «Политех», и только в 1997 году было принято решение переименовать компанию, чтобы точнее отражать суть работы в сфере образования. Фокус работы сместился в сторону платных образовательных программ за рубежом.

За долгое время работы мы наладили прочные профессиональные и дружеские контакты с зарубежными партнерами в США, Канаде, Великобритании, Новой Зеландии, Австралии и ряде европейских стран.

Тысячи людей - и детей, и взрослых - воспользовались за это время нашими услугами. Каждому мы отдали частичку своих сердец. О многих из них мы сохранили самые прекрасные воспоминания. Многие остались нашими добрыми друзьями на всю жизнь.

За годы работы мы накопили огромный опыт. Мы научились выполнять любое желание клиента - даже, на первый взгляд, невыполнимое.

Наша работа, да и вся наша жизнь, подчинены тому, чтобы нашим клиентам было уютно, спокойно и комфортно.

В январе 2017 года компания перешла во владение агентства по образованию за рубежом ASK education

 
Парта