Главная / Новости / Статьи
 

Испанский язык в Мексике: лето зимой и отсутствие визы

Почему Мексика? Мексика является крупнейшей испаноговорящей страной мира. Это одна из наиболее экономически развитых стран Латинской Америки. Она имеет тропический климат, чистую прибрежную полосу и километры песчаных пляжей, что делает ее привлекательной для отдыха зимой. Весьма удобно, что для въезда в Мексику не требуется виза.

Школа испанского языка Солексико (Solexico) была открыта в 1997 году. Она имеет международную известность и входит в различные национальные и мировые ассоциации языковых школ, что свидетельствует о качестве ее работы. Солексико имеет три филиала в городах Плайя-дель-Кармен, Оахака и Пуэрто-Вальярта.

Плайя-дель-Кармен – курортный город, расположенный на побережье Карибского моря. Благодаря мягкому климату со среднегодовой температурой в 27 градусов, большому количеству солнца и белому мелкому песку на пляжах он пользуется огромной популярностью среди туристов со всего мира, в основном американцев. В окрестностях города находятся различные национальные парки, притягивающие любителей активного и экотуризма, а также тех, кто интересуется историей и культурой майя.

Любителям индейских древностей будет более привлекательна Оахака, столица одноименного штата. На ее месте были поселения сапотеков и мицтеков, находившиеся в сфере влияния соседнего города, известного сейчас как Монте Альбан - комплекс пирамид. Штат Оахака - единственное место в Мексике, где готовят особую разновидность текилы – мескаль.

Если Плайя-дель-Кармен находится на восточном побережье, то Пуэрто-Вальярта лежит на берегу Тихого океана, в заливе Бандерас. Город имеет 300 солнечных дней в году, что неудивительно, если учесть, что он расположен на одной широте с Гавайями. Курорт считается одним из самых дружелюбных, безопасных и чистых в Мексике. Он идеален для любителей водных видов спорта, дайвинга, виндсерфинга, рыбалки.

В этих городах школа Солексико предлагает курсы испанского языка различной интенсивности и длительности. Средняя стоимость составляет 164 долл США за неделю занятий при нагрузке в 15 уроков и 199 долл США при 20 уроках. Стоимость проживания и двухразового питания в семье равняется 210 долл США в неделю. Можно заказать другие типы проживания, включая студенческие общежития, съемные квартиры, отели и т.д.

В свободное от учебы время школа организует различные экскурсии, поездки, мероприятия, погружающие студентов в жизнь современной Мексики и знакомящие с удивительной историей населения, заселявшего страну до прихода испанцев.

Изучение испанского языка в Мексике, совмещенное с пляжным отдыхом, водными видами спорта и знакомством с уникальной историей, оставят неизгладимые впечатления в Вашей памяти.

 
Лето в американской средней школе

Статьи по темам

Архив статей



 
Парта