Главная / Новости
 

Какие предметы лучше подходят основной специальности

<a href="|ID|">Какие предметы лучше подходят</a> основной специальности

Как пишет Usatoday,  правильный выбор дополнительных предметов усиливает понимание основной области обучения и позволяет получить больше знаний . Хотя вспомогательные предметы не имеют большого значения для работодателей, опыт, который студенты получат от этих конкретных курсов, предоставляет много потенциальных преимуществ. Ниже приведены некоторые из наиболее распространенных специальностей, а также предложения по походящим им дополнительным предметам с учетом будущих карьерных возможностей.
Английский язык
Графический дизайн: умение редактировать изображения и создавать страницы веб-сайтов предоставляет уникальные преимущества для тех, кто выбрал английский язык в качестве основной специальности. С быстрым ростом интернет-аудитории большинство вакансий, связанных с английским языком, переходят в область Интернета. Независимые издательские компании и фирмы, занимающиеся подготовкой рукописей к печати, по достоинству оценят сотрудника, который может создавать графику, чтобы сопровождать ею тексты.
Бизнес: способность эффективно общаться и обобщать информацию являются одними из основных сильных сторон специализации в английском языке. Объединение этих черт со знаниями бизнеса может образовать внушительный список умений и обеспечить высокооплачиваемой работой. Можно будет претендовать на позиции в области координации маркетинга, маркетинга поисковых сайтов, продаж и финансового анализа.
Биология
Химия: для тех, чьи души не были полностью убиты органической химией, химия в качестве дополнительного предмета является идеальным выбором для работы в биотехнологических и фармацевтических кампаниях. Кроме того, химия в качестве дополнения к биологии будет предпочтительна при поступлении в медицинские учебные заведения.
Биомедицинская инженерия: интерес к бионике, генной инженерии, медицинским технологиям или подобным областям знаний хорошо подходят биомедицинской инженерии, полю, которое объединяет медицинские науки и технику. Этот дополнительный предмет направлен на конкретный путь развития карьеры, особенно тех, кто вовлечен в исследования и изобретает или модифицирует медицинские технологии.
Бухгалтерский учет
Написание профессиональных текстов: бухучет может быть языком бизнеса, но будущие бухгалтеры, как известно, являются посредственными писателями. Имея возможность писать профессионально и красноречиво предоставляет больше возможностей, чтобы выдвинуться  на рабочем месте. Выбирайте вместо английского языка дополнительный курс по профессиональному, деловому или техническому составлению текстов, но при этом убедитесь, что выбранный курс имеет отношение к бизнесу, а не литературе.
Информатика: являясь одними из самых быстрорастущих карьерных областей, компьютерные науки дополняют основную специальность по бухучету, потому что многие аудиторские фирмы зависят от увеличения числа компьютерных систем. Овладение программированием и методом математических обоснований является огромным преимуществом для будущих бухгалтеров, ищущих  позиции в аудите, связанном с  информационными технологиями.
Политология
Экономика: накопление информации о событиях в мире, статистический анализ, рыночные системы и правительственные операции в конечном счете построят прочную основу для практических знаний, необходимых как в политологии, так и в юриспруденции. Дополнительные курсы по экономике также помогут понять, как экономическая политика влияет как на обычных людей, так и на глобальные правительства.
Стратегические коммуникации: хотя эта специальност в основном связана с рекламой, политически настроенные студенты по достоинству оценят фокус на коммуникациях между организациями и их клиентами или избирателями. В дополнение к ознакомлению с различными формами средств массовой информации, студенты, изучающие стратегические коммуникации, должны научиться изменять посылы в зависимости от их аудитории. Карьеры,  связанные с политологией и коммуникациями, включают разработку политический кампаний, журналистику, продажи, маркетинг и законодательство.
Психология
Биология: карьера в психиатрии требует специальных знаний в области диагностики и лечения психических расстройств. Биология как дополнительный предмет предоставляет более широкое понимание, как человеческий организм реагирует на психотропные препараты и другие медицинские процедуры. Некоторые области психологических исследований могут также сильно зависеть от анатомических знаний, особенно физиологии и генетики. Для большинства специальностей по психологии обязательным является наличие степени магистра, и биология может стать подготовкой к будущей специальности.
Судебная экспертиза: судебная психология существует в рамках системы уголовного правосудия и гражданских судов. В этой профессии психологи могут устанавливать необходимость опеки над ребенком, оценивать психическую устойчивость отдельных лиц или обеспечить психотерапевтическими услугами жертв преступлений. Студенты, специализирующиеся в психологии, могут примерить, насколько работа судебным экспертом соответствует их карьерным ожиданиям.  

 

Другие свежие новости

20.08.2021   Университеты Великобритании.

20.08.2021   Университеты и колледжи Канады

19.08.2021   Стипендии на учёбу в Великобритании.

13.08.2021   Университеты США

02.08.2021   Университеты Австралии

12.07.2021   Возвращаемся в офис.

26.04.2021   График работы в майские праздники.

11.01.2021   Режим работы в 2021 году.

28.12.2020   График работы в праздничные дни.

25.12.2020   Обновление информации на сайте.

09.09.2020   Скидка на каникулярные программы в Великобритании.

03.08.2020   Выгодные цены на курсы немецкого языка в Humboldt-Institut.

27.03.2020   Мы работаем в удалённом режиме.

17.01.2017   Мы объединились с ASK education.

05.02.2016   A-levels не единственный путь в британские университеты

04.02.2016   Глобальный МВА рейтинг

03.02.2016   Шесть университетов засчитают кредиты MOOC

02.02.2016   США: студенты с STEM образованием могут остаться еще на 90 дней

01.02.2016   Практикоориентированное обучение помогает с трудоустройством

29.01.2016   Университет Ватерлоо получил признание за лидерство и развитие талантов

 
Лето в американской средней школе

Новости по темам

Архив новостей



 
Парта