Главная / Новости
 

15 инноваций в обучении

<a href="|ID|">15 инноваций в обучении</a>

Как пишет «Хроника высшего образования», глубокие преобразования изменяют пейзаж высшего образования примерно с 50-летними интервалами. В начале 19-го века к колониальным колледжам присоединились несколько сотен учреждений, основанных религиозными учреждениями. С середины 19 века наблюдался подъем государственных колледжей, кульминацией чего стал Акт Моррилла 1862 года. Рубеж 20-го века стал свидетелем появления современного исследовательского университета, формирование сферы обслуживания, а также формулирования идеи Висконсина, что государственные университеты должны служить обществу. 1960-е годы дали трансформацию колледжей в комплексные университеты, быстрое распространение общественных колледжей, положили конец сегрегации в высшем образовании, и резко увеличили федеральную помощь колледжам и университетам.
Сейчас, как считают в издании, мы стоим на пороге новой революции в высшем образовании. Инновациями, определяющими его развитие, стали:
Инновация 1: E-консультирование
Почему только половина студентов выходят из стен вузов? Некогнитивных факторы выглядят ключевыми, а социальная разобщенность - решающим фактором. Когда студенты чувствуют себя одинокими, они отделяются и в конечном итоге бросают обучение. С другой стороны, студенты, которые чувствуют себя частью сообщества, доучиваются до конца. Другим ключевым фактором является отсутствие направления: Многие студенты накапливают впустую кредитные часы. Сложные электронной системы консультирования будет контролировать вовлеченность студентов и планировать обучение, посылать автоматизированные предупреждения, и сигнализировать преподавателям и академическим советникам о предстоящей беде, тем самым гарантируя, что студенты остаются на пути к окончанию вуза.
Инновация 2: педагогика на основе фактических данных
На учебное проектирование все больше будет влиять образовательная наука, уделяя большое внимание задачам обучения, овладением ключевыми компетенциями и оценками, тесно связанными с целями обучения. Курсы будут больше включать социальное и активное обучение и давать более реальные оценки.
Инновация 3: снижение преподавательского подхода одиночек
Вместо того чтобы проектировать основополагающие курсы самостоятельно, преподаватели будут работать с коллегами и авторами курсов, совместно разрабатывая имитационное моделирование, анимацию и систему оценок.
Инновация 4: оптимальное время обучения
В медицинской школе Стэнфордского университета, 70% формального обучения в настоящее время осуществляется онлайн. Этот сдвиг станет все более общим, так как обучение с использованием веб-технологий и смешанные классы становятся нормой.
Инновация 5: облегчение образовательных переходов
Слишком много студентов, которые показали хорошие результаты в средней школе врезаются в стену, когда они поступают в колледж, потому что их курсы не готовят их к обучению на уровне колледжа. Совместно вузы, общественные колледжи и четырехгодичные учебные заведения создадут совместные курсы,  лучше выравнивающие учебный план колледжа.
Инновация 6: уменьшение размеров поточных групп
Это традиционное узкое место высшее образование будет преодолеваться за счет различных моделей, в том числе обучение в смешанных классах с использованием веб-технологий, полностью дистанционных курсов, ускоренных курсов и модулей компетентностно-ориентированного обучения.
Инновация 7: новые рубежи для электронного обучения
Вовлеченность студентов в онлайн-обучение будет способствовать гораздо более высокому уровню взаимодействия через совместное обучение, а также анимацию, образовательные игры, обучение методом погружения и практического моделирования.
Дистанционное обучение укрепит чувство общности с помощью социальных сетей, проектов на командной основе, и частыми взаимодействиями студент-студент и студент-преподаватель. Оценки студентов будут основаны на цифровых записях, совместных веб-сайтах, написанных студентами аннотированных текстов и энциклопедий и мультимедийных проектах, таких как виртуальные туры.
Инновация 8: персонализированное адаптивное обучение
Встроенные реабилитации, персонализированное обучение, которое отвечает предварительно полученным знаниям и ошибочным представлениям студентов, станет ключевым компонентом во все  большем количестве курсов.
Инновация 9: увеличение кредитов за обучение методом погружения и предыдущее обучение
Давление на ускорение времени, необходимое, чтобы получить степень и продемонстрировать большую степень ответственности за обучение студентов будет поощрять вузы присваивать академические кредиты за обучение, происходящее за пределами обычной учебной программы, будь то MOOCs или опыт из "реального мира".
Инновация 10 : обучение по типу управления данными
Анализ данных и образовательные «панели» станут обычным делом, что позволит преподавателям сосредоточиться на обучении, которое более полно удовлетворяет потребности студентов и улучшает с течением времени содержание курсов. Эти инструменты также позволят студентам лучше контролировать свое собственное обучение.
Инновация 11 : агрессивный поиск новых доходов
Мы увидим распространение дистанционных образовательных программ, виртуальных университетов и корпоративных программ обучения. Сегодня большинство интернет-программ служат студентам одного вуза, но в течение следующих трех лет значительно большее их количество будут доступны студентов других вузов. Возникнет очень острая конкуренции, поэтому лишь немногие из этих усилий будут удачными.
Инновация 12: онлайновые и низкобюджетных степени как флагманы
Это может оказаться сильно разрушительным явлением для многих менее известных вузов, одновременно вызывая сопротивление со стороны студентов и выпускников традиционной классной формы обучения.
Инновация 13: больше сертификатов и беджей
Альтернативные формы аттестации будет становиться все более распространенным явлением. Некоторые студенты могут предпочесть сертификат в бизнесе, например, из более престижного института, дополнительному предмету в области бизнеса своего вуза.
Инновация 14: бесплатные и открытые учебники
Один из способов, чтобы урезать расходы на высшее образование, - охватить бесплатными учебниками и учебной онлайн-средой.
Инновация 15: государственно-частное партнерство
Успех онлайн обучения требует ряд вспомогательных услуг, включая стратегические планы набора студентов, маркетинг и академическую поддержку и программное обеспечение, которое большинство учреждений не в состоянии иметь самостоятельно. Вузы, которые хотят быстро нарастить свои предложения онлайн в обмен на такие услуги готовы обменять свои доходы в течение десяти лет в размере 50% платы за обучение.

 

Другие свежие новости

20.08.2021   Университеты Великобритании.

20.08.2021   Университеты и колледжи Канады

19.08.2021   Стипендии на учёбу в Великобритании.

13.08.2021   Университеты США

02.08.2021   Университеты Австралии

12.07.2021   Возвращаемся в офис.

26.04.2021   График работы в майские праздники.

11.01.2021   Режим работы в 2021 году.

28.12.2020   График работы в праздничные дни.

25.12.2020   Обновление информации на сайте.

09.09.2020   Скидка на каникулярные программы в Великобритании.

03.08.2020   Выгодные цены на курсы немецкого языка в Humboldt-Institut.

27.03.2020   Мы работаем в удалённом режиме.

17.01.2017   Мы объединились с ASK education.

05.02.2016   A-levels не единственный путь в британские университеты

04.02.2016   Глобальный МВА рейтинг

03.02.2016   Шесть университетов засчитают кредиты MOOC

02.02.2016   США: студенты с STEM образованием могут остаться еще на 90 дней

01.02.2016   Практикоориентированное обучение помогает с трудоустройством

29.01.2016   Университет Ватерлоо получил признание за лидерство и развитие талантов

 
Лето в американской средней школе

Новости по темам

Архив новостей



 
Парта